........ - Хай...ПиПлы)))

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Текущая дата: Вторник, 2025-07-29, 5:01 PM
Вы вошли как Гость

• Страница 1 из 1
  • 1
........
glamurnaeaДата: Четверг, 2006-06-08, 11:06 PM | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
МуЖчиНы,ПарНи,МаЛьчиКи ,мОлОдые ЛюдИ.......
ПиШитЕ сюда ХоТь что ниБУдь.........
Не МолЧиТе ёпт.... cry

ЗлючкаДата: Пятница, 2006-06-09, 8:45 AM | Сообщение # 2
Лейтенант
хы(=я готова писать сюды(=тока вот нихто не пишет)=
Помоему Мальчику надо быть джентельменом,больше гулять,дарить всякие подарочки..за это обычно девушки очень их ценят(=ужо проверяно(= happy

SHUTNIKДата: Вторник, 2006-06-13, 7:37 AM | Сообщение # 3
Сержант
здрасти)

DisabledДата: Четверг, 2006-06-15, 10:23 PM | Сообщение # 4
Рядовой
Ну джентельмены то все как припечет... подарки значит.. хм... ну тогда выходит что нас ценят за то сколько мы тратим на вас денег, это хорошо и понятно если парень работает и нормально получает, а взять например парней по моложе, то все деньги они то у родителей берут, а это уже подарки не подарки... Вопрос в том что вы можите предложить в замен..? dry

Это самый рульный сайт про Avrile, на нем можно скачать все про нее!!! - это сайт не мой, поэтому не подумайте что это реклама

glamurnaeaДата: Четверг, 2006-06-15, 10:28 PM | Сообщение # 5
Admin
Ну ..НавеНа сВою Любовь К вАм.....(=

DisabledДата: Четверг, 2006-06-15, 11:03 PM | Сообщение # 6
Рядовой
Ага мы вам и джентельмена и подарки и гулять, а всего лиш любовь...мы тоже подарки любим happy

Это самый рульный сайт про Avrile, на нем можно скачать все про нее!!! - это сайт не мой, поэтому не подумайте что это реклама

PRIZRAKДата: Суббота, 2006-11-18, 9:29 PM | Сообщение # 7
Рядовой
Как понравится девчёнке?

3..2..1..GO

RomkaДата: Вторник, 2007-11-20, 3:10 PM | Сообщение # 8
Рядовой
мда мало тут у вас народу я поглежу cool

Добавлено (2007-11-20, 3:10 Pm)
---------------------------------------------
как понравится узнай ее какой у нее характер че увлекается ты не расказывай ее про себя узнаввай все оней смейся вместе с ней делай комплемекты и все такое но главное ни когда не ври если даже спросят ты дерственник всегда отвечай чесно не ври если ты скажеш что ты не дерственник а на самом дела да рано или позно она узнает об этом и потом тебе долго страдать была тут у меня одна история с друганом он познакомился с одной класной девченкой все при ней просто ангел и она с ним заигрывала и задала ему вапрос на щет этого и потом на даче мы поеали поулять она с ним пошла на 2 этаж так через минут 5 она спустилась и сказала что он ни а ни б не кукареку и пусти слух про него и терерь он не тошто с ни с кем познакомится не может а целки ему еще долго не вмдать

FREEDOMДата: Четверг, 2009-12-03, 7:05 PM | Сообщение # 9
Рядовой
Скажите что значит меня позвала на стрелу однокласница котрая мне нравится она самая так сказать красивая у нас в классе, скажите что это значит что с этим делать?))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Создать бесплатный сайт с uCoz